[美容保養]丹堤粉刺面膜&貝妮兒毛孔清淨凝露


(丹堤粉刺清潔組,左邊是粉刺軟化水、右邊是粉刺面膜)
說來有趣,其實現在用這組的是我妹不是我:p。最早是我先開始用一些拔粉刺的面膜,但是由於我的粉刺屬於比較軟的那種,要處理都要用擠的或是去做臉的時候用吸的才弄得出來。用拔的因為太軟,拔的效果有限,所以後來其實幾乎沒在用。在「實驗」的過程中,因為老妹也有粉刺的問題,所以我用覺得還不錯的東西也會叫她試試看。後來發現到粉刺面膜就屬丹堤的效果最好,但是必須要搭配美爽爽的毛孔清淨凝露才可以發揮他最大的效益。咦?不是要介紹貝妮兒毛孔清淨凝露嗎?這後面就有個小故事了…


(BENIR貝妮兒粉刺面膜組,左邊是粉刺面膜,右邊是毛孔清淨凝露)
雖然說找到黃金面膜組合,但是麻煩的是丹堤的面膜跟美爽爽的凝露都沒有單獨販售,他們都各自被組合成一個「深清面膜組」來賣,也就是丹堤的面膜組是跟著他自己的粉刺軟化水一起賣,而美爽爽的凝露則是跟著他自己的面膜一起賣。丹堤的粉刺軟化水據說沒啥用,而美爽爽的面膜其實效果也不差,但是問題就出在這款面膜在使用的時候乾的很慢,而且酒精味頗重。後來老妹就在網拍上找到有人把沒有用完的凝露三瓶一組單獨販售,就很開心的買了回家。凝露的用量很省,所以面膜會先用完而凝露剩一大堆是很正常的事情。當有一天凝露終於用完了,老妹要補貨的時候,赫然發現….

美爽爽倒了

是的,就是倒了….其中什麼原因我也不清楚,反正就是消失了不見了沒有這個牌子了。然後據說原來美爽爽裡面的員工自己跑出來做別的牌子,也就是BENIR貝妮兒,但是使用的配方跟美爽爽是相同的,因此效果也一樣好。

所以現在我妹就改用這兩者搭配使用,她是說效果一樣不錯,給大家參考看看囉:D

回應已關閉。