新莊不趕時間咖啡館


這個咖啡館在新莊歐洲村裡,第一次去的時候不知道星期一休息(後來才知道很多咖啡館都星期一公休),點了午餐吃完之後,就在那裡坐了一個下午處理案子。點了「干貝海鮮焗烤麵」加89搭配套餐,一共309。東西還不錯吃,有2~3塊很厚很扎實的干貝,以及3隻大蝦子,對我來說美中不足的是他們的焗烤放的起司比較少很薄,對重口味的我來說稍嫌不足,但整體來說配料滿實在的。比較有趣的是他們的水用好看的酒瓶裝。

套餐的部份,有湯、麵包、布蕾、咖啡。

因為是歐洲村,所以看出去的街景跟平常的街景感覺有一點不同。有一種很悠閒地感覺。

吃完的時候有跟老闆閒聊了一下,問他們那裡的客群大概都是些甚麼,生意如何。聽說開了也好幾年了,只是那個地點的客源比較不穩定,人多跟人少的時間不太固定。朋友說他們的咖啡很好喝,我自己因為並沒有特別愛喝咖啡,所以分不太出來,對咖啡品嚐有研究的朋友可以去嘗試看看。

回應已關閉。