忙啥

倒是萬萬沒想到離職後的這兩週,事情會這樣多。我原本以為可以悠悠哉哉的設計名片、整理個人網站跟平面作品集,結果這幾樣到現在都還沒時間好好做 XD

大致上是消化之前談的一些合作跟案子,上個禮拜其實比較忙,因為剛離開後第一天,所有事情都擠在一起,原本擱置還沒動的也都突然開始動了。這個禮拜因為已經陸續消化,還是忙但是不至於像上週一樣忙到有點焦慮。

這次離職跟上次離職的心情很不一樣,上次是有點抱持著暫時不想做正職了、有教書職就多教一些糊口,但因為後來覺得收入還是不大穩才回去找工作,當時有 case 也都是朋友介紹,自己去爭取的是沒有的。這次是想好好經營接案的部份。當然,是因為還有教書職,才敢毅然決然的離開,畢竟生活都是錢哪:p。

今天進前公司的新辦公室當了半天打工仔,下午又回到家繼續處理別的案子。很充實的生活:),是說一直想說房間要重新規劃整理一下又要往後延了就是。有很認真的想要不要去買個屏風把床擋住,不然好像看到床就會隨時想睡覺:p,但最近幾天的自制力看起來都還算好,可能等再過一陣子再來想想怎麼弄比較好。

畢竟以上次的經驗,當不再像正常上下班的時候,往往不是太懶散,就是把自己逼的太緊,這中間要怎麼拿捏,是該好好思考的。

回應已關閉。