好用的蟑螂藥:一點絕

朋友介紹說這很好用。網路上也有很多推薦文章,就去pchome買了一條。在廚房還有房間廁所都點看看。效果真的很好,點完之後一個禮拜,就看不到什麼蟑螂了。

他產品特點裡面有寫他的作用機制是:「主要成份——愛美松,能有效抑制蟑螂的代謝系統。愛美松抑制粒腺體內ADP轉換成ATP的電子交換過程,造成心跳變慢,呼吸系統衰竭,耗氧量減少,最後因遲緩性痲痺而死亡。愛美松造成延遲作用,藉食屍性及食糞性將藥劑散播在整個族群,造成連鎖殺蟑。所以,延遲作用運用在最新的餌劑,是一大進步。」

感覺有點像人類中神經毒的的症狀….

話說用了之後一個禮拜後就沒看到什麼蟑螂,然後有一天在廁所又看到一隻蟑螂在鏡子邊邊爬,所以就又在廁所重新點了藥。結果,過幾天我在刷牙的時候,看到一隻蟑螂在洗手台附近徘徊,但是狀態非常奇怪,他的腳的角度很怪,動作很慢而且很卡。倒是沒想到會看到正在中毒的蟑螂…完全符合遲緩性麻痺的症狀。總之後來就用衛生紙包起來丟垃圾桶了。

又過了幾天,廁所看到幾個小小小蟑螂屍體。沒錯,是屍體,不是我打死的,是自己死在那裡的。應該是屍體還來不及被其他蟑螂同伴吃掉、或是因為是小蟑螂所以發作的快還沒爬回巢穴就死掉,然後就被我看到了…

總之,真的很有效。

回應已關閉。