咖啡廳、速食店插座地圖

去咖啡廳、速食店做case有個好處:效率會超好。因為幾乎只能坐在座位上(你總不放心放著電腦人就離開了),不過每次都去咖啡廳做又有點傷本,所以找速食店是最省錢的選擇。在外面做case最重要的就是插頭啦,網路沒有沒關係(因為我自己有)。可是每次都去同一間小麥好像也太無聊了一點。所以我想我應該要去好幾處的小麥,來寫個插座地圖,之後有新的再來補上XD

新莊輔大對面的麥當勞

A:牆面下緣有兩個插座
B:中間的桌子邊緣個有兩個插座,但是是靠近桌底的位置。
C:ㄩ字內的三個桌子都有各兩個插座,如果位子被坐走但是插座沒有被使用,可以坐在圓桌位置再借插座。

新莊夜市附近中正路上的麥當勞,2樓

A:牆壁下緣有兩個插座
B:桌子下方前後比較長的面個有2個插座。

新莊大使館咖啡館(鴻金寶附近),1樓(新北市新莊區民安路188巷4號)

A:這兩個桌子旁邊的牆面上有插座,個數不確定。
B:靠近窗戶的牆面沒有插頭,但是旁邊紅色的位置有2個插座。那個L隔間是金屬柵欄,所以可以穿過柵欄用插座,要注意是那個位置有小造景,傍晚的時候會接燈光,所以要留一個插座。(現在就在用這個XDDD)

維圖斯咖啡(台北市松山區南京東路3段303巷8弄11號1樓. (02)2715-5656 )

A:紅色的位置確定有兩個插座,比較靠近下面的座位旁邊的牆壁就不確定了
B:地上有一個可以扳起來的插座
C:是一個柱子,柱子後面有插座
D:小隔間的矮桌面旁邊有插座,隔間內其他位置不確定。

回應已關閉。